Was möchten Sie reservieren?

Anreise

Abreise

Zimmer

Zimmer

Personen

Erw.

Kinder

 


Anfrage starten

Personenanzahl

Datum

Uhrzeit

 


Anfrage starten

Finger Food

Unser Partyservice für Bochum und Umgebung bietet Ihnen eine vielfältige Auswahl an Fingerfood. Für Stehpartys oder als kleinen Appetizer sind unsere Kreationen ideal geeignet.

Gerne beraten wir Sie individuell – rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Auf kleinen Spießen

 

 pro Stück

Schafskäse in Sesam, mit Olive und getrockneter Tomate 1,70 €

Entenbrust mit Aprikosen-Melonen 1,90 €

Schweinefilet mit getrockneter Tomate und Olive 1,90 €

Mediterraner Poulardenspieß 2,10 €

2 Scampis mit Süßkarotte 2,20 €

2 Chili-Scampis mit Olive und Tomate 2,20 €

Konfekt von der Karotte und Frischkäse mit Räucheraal 2,50 €

Stremmellachs-Konfekt mit Gurke 2,80 €

Burger von der Büsumer Krabbe mit Melone 2,80 €

Rinderfilet mit Paprika 2,80 €

Seeteufel mit Pancetta und Zitronen-Aioli 3,20 €

Vegetarisch

 

 pro Stück

Antipasti-Spieß1,50 €

Tortellini mit Tomate und Basilikum 1,50 €

Cherrytomate mit Marinierter Mozzarellakugel und Basilikum 1,50 €

Parmesan-Lollie 1,50 €

Riccotta-Salbei-Crêpes 1,50 €

Ratatouillesalat mit Parmesanmousse 1,90 €

Gebackenes

 

 pro Stück

Kleine Bockwürstchen in Blätterteig 2,00 €

Lachs in Blätterteig 2,00 €

Quiche mit Speck und Zwiebeln 2,20 €

Quiche mit Gorgonzola und Tomate 2,40 €

In kleinen Gläschen und Schälchen *

 

 pro Stück

Westfälischer Kartofelsalat mit Bulette und Gurke 1,90 €

Matjestatar mit Apfel und Gurke auf Pumpernickel 2,30 €

Räucherlachsmousse mit kandierten Gemüsefäden 2,30 €

Andalusische Hackbällchen auf Tomatensalza 2,30 €

Avocadocreme mit Poulardenpraline im Haselnussmantel 2,50 €

Ratatouillesalat mit Ibericorücken 2,50 €

Linsensalat mit Kaninchenpraline 2,50 €

Lachstatar mit Rösti 2,50 €

Flusskrebssalat mit grünem Spargel 2,80 €

Waldorfsalat mit geräuchertem Hirschschinken 2,80 €

Zucchini-Fenchelsalat mit Jacobsmuschel 3,20 €

Auf Degustationslöffeln *

 

 pro Stück

Frischkäsetrüffel/Pumpernickel/Sardinische Tomate 1,80 €

Tête de Moine mit Kräutern 1,90 €

Pilzsalat mit Kaninchenpraline 1,90 €

Lachspraline im Gurkenmantel mit Schöpfrahm 2,00 €

Ochsenbackenpraline mit Pflaume und Rübenkraut 2,50 €

Edelfisch-Safran-Sülze auf Artischocken 2,90 €

Salat von BüsumerKrabben und Mango 2,90 €

Gänselebertrüffel mit dunklem Brot und Gewürzapfel 3,20 €

Kanadischer Hummer auf grünem Spargel 3,50 €

Linie

*) Für einen Steh-Empfang empfehlen wir 4 Teilchen pro Person
Für einen Snack (mittags) empfehlen wir 6-7 Teilchen pro Person
Für ein Abendbüffet empfehlen wir 10 bis 12 Teichen pro Person

Fingerfood-Dessert
Kleine Cremes im Glas

 

 pro Stück

Weißes Mousse mit Roter Grütze 2,90 €

Latte-Macchiato-Creme mit Pistazien 2,90 €

Mousse au Chocolate von der Valrhona 2,90 €

Schwarzwälder Kirsch 2,90 €

Zweierlei Schokoladenmousse 2,90 €

Mango-Mascarpone-Creme 2,90 €

Nougat-Calvados-Moussse mit Pfläumchen 2,90 €

Süße Tartelets

 

 pro Stück

Vanillecreme und Kirschen 2,50 €

Nougatcreme mit Pistazie 2,50 €

Petit Fours 2,90 €

Unsere kleine Fingerfoodplatte

 

 (je 5 Stück = 30 Teilchen)

Cherry-Strauchtomate mit marinierter Mozzarellakugel und Basilikum
Grappa-Pflaume mit Pancetta
Scampi mit Olive
Partyfrikadelle mit Gurke und Radieschen
Charentais-Melone mit italienischem Landschinken
Poulardenbrust mit Antipasti 39,00 €

Aktuelles

Ende September & Oktober 

Bayrische Schmankerl & Wildgerichte

November & Dezember

Das Beste im Jahr " unser Neulinger Gänsebraten"

**

Der neue Sonntag Mittag "Sonntagsbraten"

**

 

Weihnachten steht ja schon wieder fast vor der Tür 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch

**

 

Unser  Hotel- Sommerangebot:

Appartment mit 4 Personen 120€

 

**

Seit August haben wir 3 neue Auszubildene die uns  tatkräftig unterstützen!