Was möchten Sie reservieren?

Anreise

Abreise

Zimmer

Zimmer

Personen

Erw.

Kinder

 


Anfrage starten

Personenanzahl

Datum

Uhrzeit

 


Anfrage starten

Warmes Büffet

Für Geburtstage, Hochzeitsfeiern und andere Feierlichkeiten hält unser Partyservice in Bochum ein breites Angebot an verschiedenen warmen Buffets für Sie bereit. Auf dieser Seite informieren wir Sie über unser Angebot – gerne beraten wir Sie auch in einem persönlichen Gespräch. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular.

Unser Partyservice in Bochum bietet folgende Buffets:

Warme Büffets

 

(ab 8 Person)

"Das Weitmarer"

Panierte Poulardenschnitzel mit Sauce Hollandaise
Westfälischer Rinderbraten, dazu frische Gemüse, Spätzle und Röstitaler, Gartensalate in Joghurtdressing

pro Person 13,90 €

 

"Neulinger"

Poulardenbrust im Salbei-Schinkenmantel auf Weißweinsauce
Schweinelendchen auf Pilzrahm
dazu frische Gemüse, Kartoffelgratin und Spätzle

pro Person 16,90 €

Linie

"Toskanische Verführung"

Schweinerückentaschen mit Spinat, Gorgonzola, Landschinken und Pesto gefüllt
Poulardenröllchen mit Mozzarella und getrockneter Tomate, dazu Sauce Arrabiata, Grillgemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Gnocchi

pro Person 16,90 €

Linie

"Westfälisch"

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rübenkrautsauce
Tafelspitz in Zwiebelsauce
dazu geschmorter Spitzkohl, Sauerländer Potthucke und Kartoffel-Sellerie-Püree

pro Person 16,90 €

Linie

"Land und Meer"

Schweinelendchen auf Pilzrahm
Zanderfilet auf Krabbensauce
dazu frisches Gemüse, Basmatireis, Gratin-Kartoffeln und eine Salatplatte

pro Person 18,90 €

Linie

"Gourmet"

Iberico-Schweinerücken mit geschmolzenen Tomaten auf Balsamicojus
Rinderfilet mit Scampi auf getrüffeltem Pilzrahm
dazu frisches Gemüse, Gratin-Kartoffeln und Pesto-Gnocchi, dazu eine Salatplatte

pro Person 25,90 €

Linie

"American Style"

U.S.-Rumpsteak (ca. 300 g pro Person) bei Niedrigtemperatur im Ganzen gebraten mit Kräuterkruste, Schalottenjus, Café-de-Paris-Butter, dazu Bohnenbündchen, Kartoffel-Gratin, Salatschüssel

pro Person 31,90 €

Linie

"Die erfolgreichen Drei"
(ab 10 Personen)

Entenbrust auf Kirsch-Pfeffer-Sauce
Toskanische-Verführung – Schweinerücken mit Landschinken, Spinat und Gorgonzola gefüllt Kalbsbraten in kräftiger Rahmsauce dazu frisches Gemüse, Spätzle, Rosmarin-Kartoffeln und eine Salatplatte

pro Person 19,90 €

Linie

"Der Burner"- unser Renner (ab 10 Personen)

Antipasti-Gemüse – Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons Crostini mit Tomate
Schweinerückentaschen mit Spinat, Gorgonzola, Landschinken
und Pesto gefüllt, auf Sauce Arrabiata

oder

Poulardenbrust Involtini mit Tomate, Mozzarella und Pesto gefüllt,
auf Salbei-Sahne-Sauce
dazu Spaghettinis mit Wokgemüse

pro Person 18,00 €

Büffets Kalt / Warm

 

"Westfälisches Buffet"
(ab 15 Personen)

Heringsstipp nach Hausfrauenart mit Äpfeln und Zwiebeln in Joghurt-Sahne-Sauce
Baumüllers geräuchertes Forellenfilet und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Mescheder Schinken und Roastbeef mit Remoulardensauce
Zur Vorspeise reichen wir eine westfälische Brotauswahl mit Butter,
hausgemachtes Schmalz und lauwarme Reibekuchen

Dicke Bohnen in Schnittlauchrahm mit Mettenden, Bauchspeck, Blutwurst und Sauerländer Potthucke
Westfälischer Gulasch mit Kartoffel-Sellerie-Püree

"Westfälische Creme" – Vanillepudding, Kirschen, Pumpernickel
"Welfenspeise" – Weincreme, Vanilleschaum

pro Person 25,00 €

 

"Mediterranes Büffet"
(ab 15 Personen)

Vorspeisen:
Antipasti – eingelegtes Gemüse mit bestem Olivenöl und altem Aceto
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce
Melonenfächer mit mildem italienischem Landschinken
Kleine Räucherlachsröllchen mit Riccotta und Rucola
Knoblauch-Scampis
Brötchenkonfekt mit Kräuterquark
Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan, Balsamico-Vinaigrette

Warm:
Saltimbocca – Kalbssteaks mit Salbei, italienischem Landschinken, Weißweinsauce
Brasato – Toskanischer Rinderbraten in Rotwein geschmort
Italienische breite Bohnen mit Tomatenwürfeln, Rosmarin-Kartoffeln und Rigatoni-Zucchini-Auflauf

Dessert:
Latte-Macchiato-Creme und Mango-Mascarpone-Creme

pro Person 30,00 €

Linie

"Landhausbuffet"

Vorspeisen:
Korsischer Schafskäse in Sesam gebraten, auf feinem mediterranem Gemüsesalat
Bunte Lnsen mit marinierter Perlhuhnbrust
Krabben natur mit Schwarzbrot und Dillschmand
Stremmellachs mit Dipp und Reibekuchen
Tomaten-Gurken-Salat mit Frühlingslauch in Limonen-Vinaigrette
Brötchenkonfekt mit Kräuterquark

Warm:
Iberico-Schweinerücken
mit geschmolzenen Tomaten, Balsamicojus, Schnippelbohnen und Rosmarin-Kartoffeln

Dessert:
Nougat-Calvados-Mousse mit Pfläumchen, Schwarzwälder Kirsch

(optional dazu Loup de Mer auf Curry-Linsen-Gemüse ab 15 Personen – pro Person 7,00 €)

pro Person 30,00 €

Linie

"Büffet der Aromaten"
(ab 15 Personen)

Vorspeisen:
Koriander-Garnelen mit Kokosgemüse
Quiche mit Aprikosen und Gorgonzola
Avocados mit getrockneter Tomate
Perlhuhn und frischen Beeren, Himbeergelee
Kaninchen mit italienischem Landschinken, Ziegenkäse
Salat mit Antipasti-Gemüse, Basilikum, belegt mit kräuteraromatisiertem Loup de Mer
Brötchenkonfekt mit grünem Quark

Warm:
Kalbsbraten in Kräuter der Provence-Sauce, Salbei-Gemüse und Knoblauch-Kartoffeln

Dessert:
Mango-Mascarpone-Terrine im Crêpesmantel mit karamellisierten Papayawürfeln
Nougat-Calvados-Mousse mit Pfläumchen

pro Person 35,00 €

Kalte Buffets

 

"Bürgerliches Büffet"

Party-Frikadellen, Mettenden, Partyschnitzel und Mandelsteaks mit Früchten
Spargel-Schinkenröllchen, Radieschentulpen, Gewürzgurken
Kartoffelsalat, Nudelsalat
gemischter Brotkorb mit hausgemachtem Schmalz und Kräuterquark

pro Person 15,00 €

 

"International"
(ab 10 Personen)

Perlhuhnbrust in Chili-Honig auf Zucchini-Tomaten
Roastbeef mit Remouladensauce
Melone mit Schinken
Rindertournedos mit Scampis auf mediterranem Gemüsesalat
Neuseeländische Hirschrückenmedaillons mit eingelegten Kirschen
Fischplatte mit Räucherlachs, Forelle, Aal, Stremmellachs, Dips
Käseauswahl
Vanille-Apfeltraum
Brötchenkonfekt mit Butter und Kräuterquark

pro Person 30,00 €

Linie

"Klassisch"
(ab 10 Personen)

Tomate mit Mozzarella
Melone mit Landschinken
Mandelschnitzel mit Früchten
Fischplatte mit Räucherlachs und Forelle
Schweinelendchen garniert
Waldorfsalat
Porreesalat
Grüner Salat mit Joghurtdressing
Brotauswahl mit Schmalz und Kräuterquark

pro Person 18,90 €

Linie

"Tapasbuffet"
(ab 15 Personen)

Antipasti – hauseingelegte Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons
Stremmellachs mit grünem Spargel und Vanille
Koriander-Garnelen mit Kokosgemüse
Lachs Involtini
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce
Entenbrust auf marinierten grünen Bohnen
Kaninchen mit Landschinken und Ziegenkäse
Quiche mit Aprikose und Gorgonzola
Rucola-Salat mit gehobeltem Parmesan
Tomaten-Gurkensalat
Mediterrane Brotauswahl mit Dips
Latte-Macchiato-Creme
Mango-Mascarpone-Creme in kleinen Weckgläsern angerichtet

pro Person 30,00 €

Linie

"Für den großen Anlass"
(kalt / warm – Buffet ab 50 Personen)

Vorspeisen:
Tomate/Mozzarella
Melone mit Landschinken
Antipasti
Pochiertes Lachsfilet auf bunten Linsen
Bunte Blattsalate mit Rohkost und Dips
Porreesalat
dazu eine Brotauswahl mit Schmalz und Kräuterquark

Hauptspeisen:
Gegrillte Holter Poulardenbrust mit Salbei-Schinkenmantel auf Weißwein
Unser Westfälischer Rinderbraten
dazu feines Gemüse, Gratin-Kartoffeln und Spätzle
Mediterraner Nudelauflauf (vegetarisch)

Dessert:
Vanille-Apfeltraum
Große Früchteplatte
Latte-Macchiato-Creme
Käseplatte mit Brot

pro Person 25,00 €

Aktuelles

 

 Liebe Gäste,

zurzeit nehmen wir keine Online Reservierungen an!!

Bitte haben Sie dafür Verständis das wir nur noch Telefonisch Reservierungen annehmen.

 

Mit Freundliche Grüßen Familie Schmidt und das gesamte Team "Zum Neuling"!

 

Am Donnerstag, 29.06.2017 bleibt das Restaurant wegen einer außer Hausveranstaltung geschlossen.