Von der kleinen Schankwirtschaft zum modernen Hotel-Restaurant
Wir leben die Gastronomie
Bitte akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
Bitte akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
Montag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Dienstag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Freitag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Liebe Gäste bitte beachten Sie folgende Küchenbestellschluss-Zeiten:
mittags: 14:00 Uhr
abends: 22:00 Uhr
sonntags: 21:30 Uhr
mit regionalen Beilagen
mit verschiedenen Beilagen einfach lecker
3 Gänge
Mittags
Paniert | gebraten | gebacken
Abends
für 2 Personen inclusive 0.5 l Weißwein
Mittags
Abends
große Schnitzelkarte
Oma's Dressing
Schmorapfel | Schmorzwiebel | Reibekuchen
Sesammantel | Pflaumendipp | Salat
Honig-Senfsauce | Meerrettich | Reibekuchen
Sauce Aioli | Salatarrangement
mit viel drin
Lachsstreifen
Leckaaa
Rumpsteak | Kräuterbutter | Salat | Aprikosenvinaigrette
Gemischter Salat | Joghurtdressing | Früchte | gebratene Hähnchenbruststreifen
gegrillte Fischfilets | Salat | Aprikosenvinaigrette
Gemischter Salat | Joghurtdressing | gebratene Speckwürfel | Shrimps | Champignons | Croutons
Champignons | Tomate | Kräuterschmand | Salat
Kräutersahnesauce | Parmesan | Salatteller
Pfannengemüse | Salatteller
Gebratenes Lachsfilet | Reibekuchen | Spinat | Hollandaise | Salat
Gebratene Lachswürfel | Champignons | Kräuterquark | Salat
warm geräucherter Lachs | bunte Linsen | Spitzkohl | Süßkartoffekpürre
Champignonrahmsauce | Spätzle | Salat
Schweineschnitzel | Schmorzwiebeln | Kochschinken | Hollandaise & Käse überbacken | Pommes Frites | Salat
Verschiedenen Fleischsorten | Speckscheibe | Bohnen | Champignon | Röstkartoffeln
Sauce Bernaise | Kroketten | Endiviensalat
Schweinemedaillons | Champignon-Rahmsauce | geschmorte Champignons | Gemüseauswahl | Kroketten
Rumpsteak | Schmorzwiebeln | Pfeffersauce | Röstkartoffeln | Salat
Sauce Bernaise | Gemüseauswahl | Kartoffelkroketten
Süddeutsches Färsenfleisch 4 Wochen am Knochen gereift, im Rindertalgmantel vollendet
dazu reichen wir Sauce Bernaise | Ofenkartoffel mit Kräuterquark | bunter Salatteller
Schmorzwiebeln | Apfelspalten | Kartoffelpüree | Endiviensalat
Unser Kirschrotkohl | Kartoffelpüree
Schweineschnitzel | Champignons | Speckscheibe | Rührei | Röstkartoffeln | Endiviensalat
Schweineschnitzel | gefüllt mit Käse & Schinken | Kroketten | Salat
Rübenkrautsauce | Julius sein Sauerkraut | Potthucke
Schweineschnitzel | Spiegelei | Toast | Salat
Remouladensauce | Röstkartoffeln
Erklärung Potthucke:
Ein typisches Gericht aus dem schönen Ost- Westfalen.
Es handelt sich um einen Kartoffelkuchen aus geriebenen, gekochten und rohen Kartoffeln.
Speck - & Zwiebelwürfeln werden kurz angebraten und unter die Kartoffel gehoben.
Nur noch gehackte Petersilie und Sahne dazugeben in eine Auflaufform füllen und im Ofen backen.
Danach in Scheiben schneiden und in Butter anbraten.
Unsere Speisekarte wird momentan überarbeitet. Demnächst sehen Sie hier unsere Desserts.
(10 kleine Köstlichkeiten-exotisch-heimisch)
Skreifilet | Hummerkrabbe | Graupenrisotto | Hummersauce | Rucola | Gemüseperlen
geschmorte Ochsenbacke | Chalottenjus | Pfannengemüse | Macairekartoffel
Schmorzwiebel | Apfel |Kartoffelpüree | Endiviensalat
Gänsesauce| Bratapfel| Maronen| Kirschrotkohl| Kartoffelklöße
in der Küche tranchiert und auf der Silberplatte serviert
Gänsesauce | Bratapfel | Maronen | Kirschrotkohl | Kartoffelklöße
Die Holter Gans mit einem begleitenden Wein
Die Holter Gans mit einem begleitenden Wein.
Feldsalat | gebratene Gänseleber | Gänsebrühe | Gries Klößchen | Neulinger Gänsebraten | ein Stück von der Brust | ein Stück von der Keule | Gänsesauce | Bratapfel | Maronen | Kirschrotkohl | Kartoffelklöße | Zwetschgenröster | Schmandeis
Ganze Neulinger Gans | grob zerlegt | Gänsesauce | Bratapfel | Maronen | Kirschrotkohl | Klöße | Incl. 1 Fl. Tempranillio
Wirsing in Rahm | Kartoffelpürre
Pflaumensauce | Kirschrotkohl | Kartoffelklöße
geschmorte Pilze | Rosenkohl | Spätzle
Mandelkruste | Waldpilze in Rahm | Wirsing in Rahm | Kroketten