Buchungsanfrage für das Hotel-Restaurant „Zum Neuling“
Stellen Sie hier schnell und unkompliziert Ihre Buchungsanfrage. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen zurück.
Von der kleinen Schankwirtschaft zum modernen Hotel-Restaurant
Wir leben die Gastronomie
Stellen Sie hier schnell und unkompliziert Ihre Buchungsanfrage. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen zurück.
Bitte akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
Bitte akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
Bitte akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
Montag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Dienstag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Freitag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Liebe Gäste bitte beachten Sie folgende Küchenbestellschluss-Zeiten:
mittags: 14:00 Uhr
abends: 21:30 Uhr
mit regionalen Beilagen
Abends
große Schnitzelkarte
Oma's Dressing
Schmorapfel | Schmorzwiebel | Reibekuchen
Sesammantel | Pflaumendipp | Salat
Honig-Senfsauce | Reibekuchen | Salat
in Knoblauchoel gebraten | Aioli | Salat
mit viel drin
Lachsstreifen
mit Kürbisöl & Kürbiskern
Rumpsteak | Kräuterbutter | Salat | Aprikosenvinaigrette
Gemischter Salat | Joghurtdressing | Früchte | gebratene Hähnchenbruststreifen
gegrillte Fischfilets gegrillt | Salat in Aprikosenvinaigrette
Gemischter Salat | Joghurtdressing | gebratene Speckwürfel | Shrimps | Champignons | Croutons
Champignons | Tomate | Kräuterschmand | Salat
Kräutersauce | Rosmarinkartoffeln | Salat
Gebratenes Lachsfilet | Reibekuchen | Spinat | Hollandaise | Salat
Gebratene Lachswürfel | Champignons | Kräuterquark | Salat
Senfsauce | Spinat | Rosmarinkartoffeln
Champignonrahmsauce | Spätzle | Salat
Schweineschnitzel | Schmorzwiebeln | Kochschinken | Hollandaise & Käse überbacken | Pommes Frites | Salat
Verschiedenen Fleischsorten | Speckscheibe | Bohnen | Pfannengemüse |Champignons | Röstkartoffeln
Sauce Bernaise | Kroketten | Endiviensalat
Schweinemedaillons | Champignon-Rahmsauce | Kroketten | Salat
Pfeffersauce | Pfannengemüse | Rosmarinkartoffeln
Schmorzwiebeln | Apfelspalten | Kartoffelpüree | Endiviensalat
Kirschrotkohl | Kartoffelpüree
Schweineschnitzel | Champignons | Speckscheibe | Rührei | Röstkartoffeln | Endiviensalat
Schweineschnitzel | gefüllt mit Käse & Schinken | Kroketten | Salat
Rübenkrautsauce | Julius sein Sauerkraut | Potthucke
Schweineschnitzel | Spiegelei | Toast | Salat
Erklärung Potthucke:
Ein typisches Gericht aus dem schönen Ost- Westfalen.
Es handelt sich um einen Kartoffelkuchen aus geriebenen, gekochten und rohen Kartoffeln.
Speck - & Zwiebelwürfeln werden kurz angebraten und unter die Kartoffel gehoben.
Nur noch gehackte Petersilie und Sahne dazugeben in eine Auflaufform füllen und im Ofen backen.
Danach in Scheiben schneiden und in Butter anbraten.
mit Vanilleeis & Vanillesauce
von der Valrhona Schokolade
Vanilleeis in Espresso | Eierlikör | Sahne
mit frischen Früchten
oder mit Sekt
eine Vielfalt an süßen Schmankerln
10 kleine Köstlichkeiten-exotisch-heimisch
Skreifilet | Hummerkrabbe | Graupenrisotto | Hummersauce | Rucola | Gemüseperlen
geschmorte Ochsenbacke | Chalottenjus | Pfannengemüse | Macairekartoffel
mit Eiscafé | Topfen-Beeren
59 € pro Person inkl. begleitender Weine, Biere & Mineralwasser
Weißweinsauce | Kartoffeln | Salat
Champignons | Spätzle | Salat
Schweineschnitzel | Schmorzwiebeln | Hollandaise & Käse überbacken | Pommes | Salat
Schweineschnitzel | Champignons | Speck | Rührei | Röstkartoffeln | Salat
Schweineschnitzel | Käse & Schinken Füllung | Kroketten | Salat
Rübenkrautsauce | Sauerkraut | Potthucke
verschiedene Fleischsorten | Speckscheibe | Pfannengemüse
Preiselbeeren | Kroketten | Salat
Pfeffersauce | Schmorzwiebeln | Röstkartoffeln | Salat
Kräuterbutter | in einem Gemüsebett
Sauce Bernaise | Grilltomate
mit Whisky-Chili-Sauce
Zu allen Steakgerichten servieren wir Salat und Pommes, Röstkartoffeln oder Kroketten (die Garstufe kann sich durch den Transport leicht verändern)
*alle Angaben beziehen sich auf das Netto Gewicht in Gramm
Kürbisöl | Kürbiskerne
Sesammantel | Pflaumendipp | Salat
nach Tageswahl
Apfelspalten | Püree | Salat
Weißweinsauce | Kartoffeln | Salat
Röstkartoffeln | Salat
Rahmwirsing | Kroketten
Kirschrotkohl | Püree
Kräutersauce | Rosmarinkartoffeln | Salat
Apfelkompott
Erbsen | Möhren | Pommes | Überraschung
Kartoffelpüree | Überraschung
Pommes | Überraschung
Reibekuchen | Apfelmus
mit Puderzucker
mit roter Grütze und Vanillesauce
von der Valrhona Schokolade
mit saisonalem Obst
Joghurtdressing | frische Früchte | Hähnchenbruststreifen
Joghurtdressing | Speckwürfel | Shrimps | Champignons
gegrillte Fischfilets | Aprikosenvinaigrette | Salat
Sesam | Champignons | Tomate | Kräuterschmand | Salat
Kräutersauce | Rosmarinkartoffeln | Salat
Weißweinsauce | Kartoffeln | Salat
Pflaumensauce | Kirschrotkohl | Kartoffelklöße
Rosenkohl | Spätzle
Mandelpanade | Rosenkohl | Kroketten
mit Feldsalat
Schmorzwiebeln | Apfel | Kartoffelpüree | Salat
Kartoffelklöße | Kirschrotkohl | Gänsesauce | Bratapfel | Maronen
Kartoffelklöße | Kirschrotkohl | Gänsesauce | Bratapfel | Maronen
Frisch zubereitet und verpackt inkl. Aufwärmanleitung
Abholung am 24.12 10-12 Uhr
Gebratene Gänseleber
Gänsebraten
Zimteis
0234 946980
Montag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Dienstag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Freitag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr |